Carré d’agneau aux petits légumes

Pour le mois d’avril et pour passer un agréable moment à Pâques, l’équipe de l’Alambic vous propose un délicieux carré d’agneaux des prés salé, avec des légumes croquants de saison.

L’accord parfait :

Château Labadie 2016

Le Château Labadie 2016 arbore une robe rouge foncé soutenue, aux reflets pourpres. Son nez est puissant et profond, avec des notes empyreumatiques et de fruits rouges. Sa bouche est intense et riche, avec une belle sucrosité et une structure tannique mis en valeur par la rondeur générale. Ce vin s’accorde à merveille avec l’agneau.

Le Château Labadie 2016

OU

Château Labadie 2016

Château Queyron Pindefleurs, Saint-Emilion Grand Cru 2009, possède une belle robe pourpre. A l’aération se révèlent des notes de pain grillé et de noix de muscade. La bouche est ronde et ample. Les tanins puissants sont veloutés. La finale est riche et longue terminant toute en longueur sur des notes épicées. Un vin parfait pour sublimer l’agneau.

Château Queyron Pindefleurs