Cidre chaud de Noël

Revisitez le célèbre vin chaud avec du cidre pour une version plus fruitée et acidulée. (Pour 8 personnes)

– 1,5 l de cidre  

– 1 orange coupée en tranches 

– 2 cuil. à café de cannelle moulue 

– 1 peu de muscade râpée

– 4 clous de girofle 

– 8 bâtons de cannelle 

Retrouvez ces produits en magasin et sur le site internet

Pour réaliser la recette du "Cidre chaud de Noël" :

Chauffez le cidre, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, et les tranches d’orange dans une grande casserole sur feu moyen pendant 5 minutes, et remuez de temps en temps.

Filtrez le cidre dans un pichet résistant à la chaleur ou des tasses individuelles. Garnissez avec les bâtons de cannelle et les tranches d’orange.

Bonne dégustation !

Cidre chaud de Noël ma cave alambic avranches fougeres
Les Alcools
Vins & champagnes - Ma Cave Alambic Avranches et Fougères
Whisky - Ma Cave Alambic
Fromagerie et charcuterie - Alambic Avranches
Contact Ma Cave Alambic Avranches et Fougères
Logo Cave Alambic à Avranches et Fougères
Vérification d'âge

Pour accéder à notre site, vous devez avoir plus de 18 ans. Je déclare être majeur et j’accepte les conditions du site