Noix de Saint-Jacques au épices (mélange du trappeur)

NOIX DE ST JACQUES AU MÉLANGE DU TRAPPEUR ma cave alambic avranches fougeres

La noix de St Jacques est très appréciée pour sa chair, elle peut être consommée en tartare ou en carpaccio mais le plus souvent elle est poêlée ou rôtie.

En quête d’une entrée raffinée ? Laissez vous tenter par cette recette de noix de St Jacques au Mélange du trappeur.

Voici quelques accords pour ce met délicat

(Retrouvez toutes épices du trappeur dans notre magasin)

L’accord parfait :

Lena Fillatreau Blanc

Extrêmement polyvalent, il s’accorde parfaitement, dans toutes les situations. Du fruit et une grande vivacité ! Souple et fruitée, c’est une cuvée qui se consomme dans sa jeunesse mais que vous pouvez aussi garder deux ou trois ans. A consommer entre 8°C et 10° C.

OU

Chablis Blanc

AOC Chablis Domaine Geoffroy, Dans la partie la plus septentrionale de la Bourgogne, les vignes du Chablisien longent le Serein sous une exposition dominante sud-sud-est favorisant la maturation des raisins. Adoptant très tôt une politique de qualité, se consacrant au chardonnay, le principal vignoble de l’Yonne a réussi à imposer au monde l’image d’un vin blanc sec à la personnalité affirmée.